Hilfe für Instandsetzung und Pflege der Kunstwerke

Bitte spenden Sie für unsere ehrenamtlich arbeitende ARS NATURA-Stiftung. Eine Spendenquittung für Sie ist selbstverständlich. Vielen Dank!
ARS NATURA-Stiftung, Kreissparkasse Schwalm-Eder, IBAN: DE93 520521540060001906

Kulinarische Wanderung mit dem Ratskeller Spangenberg

Dieses besondere ARS NATURA-Wander-Event mit Lesung und musikalischer Begleitung findet am 02.06.2018 in Spangenberg statt. Die Reservierung ist erforderlich, weitere Infos unter Aktuelles.

Kunst an der Grenze

Das siebte und letzte Kunstwerk ist eingeweiht.

Zur Grenzöffnung vor 25 Jahren wurde das siebte und letzte Werk von „Kunst an der Grenze im Werra Meißner Kreis" der Öffentlichkeit übergeben. Teilstrecke und alle Werke sind nun dokumentiert.
Zur Teilstrecke

AngebotE

Hotel Kloster Haydau wandert mit ARS NATURA

„Kunst & Wandern mit ARS NATURA“ - unter diesem Motto bietet das Hotel Kloster Haydau ein tolles Arrangement für Erkundungstouren auf den angrenzenden ARS NATURA Strecken.

Strecken

NEU: Panorama-Rundweg Spangenberg-Nausis

Der neue Panoramaweg bei Nausis ist nun auch auf der Website für Sie erkundbar. Strecke und Werke sind in einem Flyer dokumentiert, den Sie hier herunterladen können.
Zur neuen Strecke