IDEE und FORM

Idee und Form 2016:

"under cover"

Der studentische Ideenwettbewerb steht dieses Jahr unter dem Motto "under cover". Gesucht werden innovative Wetter-Untersteller aus Holz, Metall und Stein für die Besucher der Kunstwanderpfade. Weitere Infos folgen kurzfristig.

Kunst an der Grenze

Das siebte und letzte Kunstwerk ist eingeweiht.

Zur Grenzöffnung vor 25 Jahren wurde das siebte und letzte Werk von „Kunst an der Grenze im Werra Meißner Kreis" der Öffentlichkeit übergeben. Teilstrecke und alle Werke sind nun dokumentiert.
Zur Teilstrecke

AngebotE

Hotel Kloster Haydau wandert mit ARS NATURA

„Kunst & Wandern mit ARS NATURA“ - unter diesem Motto bietet das Hotel Kloster Haydau ein tolles Arrangement für Erkundungstouren auf den angrenzenden ARS NATURA Strecken.

Strecken

NEU: Strecke Niederaula am R1
bei Bad Hersfeld

Die neue Teilstrecke "Niederaula" ist nun auch auf der Website für Sie dokumentiert. Infos zu allen neuen Stecken um Bad Hersfeld sind in einem Flyer dokumentiert, den Sie hier herunterladen können.
Zur neuen Strecke