Sicherungsmaßnamen / Baumfällarbeiten

Auf den folgenden Strecken ist aktuell mit Beeinträchtigungen / Sperrungen zu rechenen: Söhrewald, Strecke X3, "Bäume der Zukunft" sowie X8, Rundweg am Heiligenberg bei Felsberg-Gensungen. Hier ist der Rundweg zum Teil nicht begehbar.

Hilfe für Pflege, instandsetzung und Restauration der Kunstwerke

Bitte spenden Sie für unsere ehrenamtlich arbeitende ARS NATURA-Stiftung. Eine Spendenquittung für Sie ist selbstverständlich. Vielen Dank!
ARS NATURA-Stiftung, Kreissparkasse Schwalm-Eder, IBAN: DE93 520521540060001906

Kreis der Elemente in Metzebach

Rund um Spangenberg bildet sich ein Kunstwanderzentrum

Zum Beitrag

Strecken

Rundweg in Melsungen "Eine Runde Rauszeit"

Neben den Strecken in Morschen und Hess. Lichtenau ist ein toller  weiterer Rundweg in Melsungen entstanden.

Rundweg MelsungenRundweg MorschenRundweg Hess. Lichtenau

AngebotE

Hotel Kloster Haydau wandert mit ARS NATURA

„Kunst & Wandern mit ARS NATURA“ - unter diesem Motto bietet das Hotel Kloster Haydau ein tolles Arrangement für Erkundungstouren auf den angrenzenden ARS NATURA Strecken.

Kunst an der Grenze

Das siebte und letzte Kunstwerk ist eingeweiht.

Zur Grenzöffnung vor 25 Jahren wurde das siebte und letzte Werk von „Kunst an der Grenze im Werra Meißner Kreis" der Öffentlichkeit übergeben. Teilstrecke und alle Werke sind nun dokumentiert.
Zur Teilstrecke